Laporan : Fifi Fitriani (Ilmu Politik, 2018)
karakterunsulbar.com- Accounting Leadership Training (ALT) Himpunan Mahasiswa Akuntansi (HMA) Fakultas Ekonomi (Fkon) Universitas Sulawesi Barat (Unsulbar) digelar dengan dua konsep.
ALT yang berlangsung empat (4) malam lima (5) hari, mulai tanggal 21-25 November 2018 dengan konsep indoor dan out door
Kegiatan in door dilaksanakan di aula Tasha Center Majene, 21-23 November, sedangkan Out door yang dilaksanakan di Bumi Perkemahan (Buper) Jambu Tua, Kabupaten Polewali Mandar, 24-25 November.
Menurut keterangan ketua panitia, Muh. Wardi (akuntansi 2017), ALT kegiatan indoor diperuntukkan kepada pemberian materi sedangkan out door untuk mengevaluasi materi yang diberikan
“Pemberian materi terus evaluasi” jelasnya
Salah satu peserta ALT HMA Fekon, Nur Indah Sari .S (Akuntansi 2018), mengaku beruntung bisa menjadi salah satu peserta dan menyayangkan teman-teman yang tidak ikut.
“Sayang sekali, kalau tidak ikut” jelas Nur Indah

